Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный вишневый сидр со сливками Кирш

Как раз то, что нужно, чтобы согреться холодной февральской ночью. Осветление: используйте легкие взбитые сливки и опустите шоколад, чтобы сократить калории и жир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите вишневый сидр, палочки корицы, целую гвоздику и 1 столовую ложку сахара до кипения в большой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока пряный сидр не уменьшится до 2 1/2 стакана, около 10 минут. Процедите сидр.

Взбейте взбитые сливки, Кирш и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в средней миске до очень мягких пиков. Разлейте сидр по стеклянным кружкам и залейте сверху кремом Кирша. При желании украсьте каждую порцию тертым шоколадом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана вишневого сидра или вишневого сока
  • 2 палочки корицы, сломанные пополам
  • Всего 15 долек
  • 2 столовые ложки сахара, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся