Вербена Лимонная Сода
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта освежающая, слегка сладковатая содовая является одним из нескольких видов, которые Эрин О'Ши, сомелье в Клио, в Бостоне, сочетается с захватывающей едой шеф-повара Кена Орингера в рамках программы безалкогольных напитков ресторана.
В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте воду и сахар, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне 3 минуты. Снять с огня и добавить лимонную вербену. Дайте настояться 10 минут, затем процедите. Наполните 4 высоких стакана льдом. Разделите сироп между ними, влейте соду, перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 10 свежих листьев лимонной вербены
- 4 стакана охлажденной содовой или сельтерской