Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вербена Лимонная Сода

Эта освежающая, слегка сладковатая содовая является одним из нескольких видов, которые Эрин О'Ши, сомелье в Клио, в Бостоне, сочетается с захватывающей едой шеф-повара Кена Орингера в рамках программы безалкогольных напитков ресторана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте воду и сахар, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне 3 минуты. Снять с огня и добавить лимонную вербену. Дайте настояться 10 минут, затем процедите. Наполните 4 высоких стакана льдом. Разделите сироп между ними, влейте соду, перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 10 свежих листьев лимонной вербены
  • 4 стакана охлажденной содовой или сельтерской

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой