Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чай Из Шалфея (Meramieh)

Ароматизированные чаи, такие как Meramieh, подаются в основном во второй половине дня, когда друзья приходят в гости. Чай подается на подносе, окруженном маленькими цветными или прозрачными изящными стаканчиками или крошечными чашечками и блюдцами. Сахар и ложки кладут на поднос, чтобы каждый гость мог добавить столько сахара, сколько ему нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения 6 стаканов воды. Снимите кастрюлю с огня, добавьте чай и листья шалфея и накройте кастрюлю крышкой. Оберните кастрюлю кухонным полотенцем и отложите в сторону на 10 минут, чтобы чай настоялся. Затем процедите жидкость в заварочный чайник и подавайте горячим, с сахарницей сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки листового черного чая
  • 8 сушеных листьев шалфея
  • сахар, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой