Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Апельсинового Серпантина

Вкуснее, чем салат из капусты и здоровее, тоже. Удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.

Можно ли сделать это заранее? Да. Накануне. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Могут быть заморожены? Нет.
Можно ли удвоить и утроить? Да
Хорошо для объедков? Да. Покрытый и охлажденный, он будет храниться от 4 до 5 дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите лимонный сок или уксус, мед, соевый соус и масло в большую миску. Перемешайте до получения однородной массы. Морковь натереть на терке. Добавьте изюм и семена подсолнечника и хорошо перемешайте. Хранить в закрытом контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сок 1 лимона или 2 столовые ложки красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 4 крупные моркови или 6 средних очищенных
  • 1 стакан изюма
  • 2/3 стакана семян подсолнечника

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым