Обжаренная черная треска с луком-шалотом и лимонным винегретом и салатом из свежих трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: попробуйте другие мясные рыбные филе, такие как палтус, меч-рыба или тунец. Заменить пряные травы в салат.
Готовьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Разложите рыбу по тарелкам. Ложка 1 столовая ложка винегрета на каждую. Перемешайте салат с оставшимся винегретом. Подавать салат с рыбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/3 стакана измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка Хересного винного уксуса
- 2 чайные ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
- Соль и перец по вкусу