Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная черная треска с луком-шалотом и лимонным винегретом и салатом из свежих трав

Импровизация: попробуйте другие мясные рыбные филе, такие как палтус, меч-рыба или тунец. Заменить пряные травы в салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Разложите рыбу по тарелкам. Ложка 1 столовая ложка винегрета на каждую. Перемешайте салат с оставшимся винегретом. Подавать салат с рыбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/3 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка Хересного винного уксуса
  • 2 чайные ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца