Курица, рис и манго в салатных обертках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Позже на этой неделе у вас будет немного оставшейся сливочно-имбирной соевой заправки для салата.
Рис промыть в 3 или 4 сменах холодной воды в большой миске, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слить в большое сито. Доведите 1 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения, затем добавьте рис и варите, плотно накрыв крышкой, на слабом огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Взбейте рис вилкой и переложите в миску, чтобы остудить до теплого состояния.
Сделайте заправку и подавайте обертывания:
Пюре из всех ингредиентов заправки взбейте в блендере до однородной массы, около 1 минуты.
Бросьте измельченную курицу с лаймовым винегретом.
Положите курицу и оставшиеся ингредиенты в миски на большое блюдо с имбирной заправкой сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан риса жасмин
- 1 3/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли