Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица, рис и манго в салатных обертках

Позже на этой неделе у вас будет немного оставшейся сливочно-имбирной соевой заправки для салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рис промыть в 3 или 4 сменах холодной воды в большой миске, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слить в большое сито. Доведите 1 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения, затем добавьте рис и варите, плотно накрыв крышкой, на слабом огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Взбейте рис вилкой и переложите в миску, чтобы остудить до теплого состояния.

Сделайте заправку и подавайте обертывания:

Пюре из всех ингредиентов заправки взбейте в блендере до однородной массы, около 1 минуты.

Бросьте измельченную курицу с лаймовым винегретом.

Положите курицу и оставшиеся ингредиенты в миски на большое блюдо с имбирной заправкой сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан риса жасмин
  • 1 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца