Ягодный Ромовый Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий малиновый сироп придает этому симпатичному напитку яркий фруктовый аромат.
Доведите 2/3 стакана воды и сахар до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, полностью охладить сироп. Пюре из 2 стаканов малины в комбайне. Вылейте пюре через мелкое ситечко, поставленное над кастрюлей с сиропом. Нажмите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы.
Смешайте апельсиновый сок, следующие 6 ингредиентов, 1 стакан ягод и малиновый сироп в стеклянной миске. Накрыть крышкой; охладить не менее 4 часов и до 1 дня. Процедить в кувшин. Подавать пунш со льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- 3 стакана свежей малины, разделенной пополам