Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ягодный Ромовый Пунш

Свежий малиновый сироп придает этому симпатичному напитку яркий фруктовый аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 2/3 стакана воды и сахар до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, полностью охладить сироп. Пюре из 2 стаканов малины в комбайне. Вылейте пюре через мелкое ситечко, поставленное над кастрюлей с сиропом. Нажмите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы.

Смешайте апельсиновый сок, следующие 6 ингредиентов, 1 стакан ягод и малиновый сироп в стеклянной миске. Накрыть крышкой; охладить не менее 4 часов и до 1 дня. Процедить в кувшин. Подавать пунш со льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 стакана свежей малины, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой