Запеченные В Духовке Помидоры Сливы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тони Матранга из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "Когда я начал готовить, этот процесс был для меня загадкой. Я пытался воссоздать блюда других людей, но не мог получить их совершенно правильно. Поработав в итальянской пекарне и нескольких ресторанах и понаблюдав за поварами, я начал собирать рецепты по кусочкам и в конце концов пришел к некоторым собственным замечательным результатам."
Эти универсальные помидоры также можно использовать в соусе Для пасты, на пицце или как часть антипасто-блюда.
Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Удалите семена и сок из половинок помидоров. Разложите половинки помидоров, разрезанные стороной вверх, на подготовленном листе, слегка посыпьте солью и перцем, затем сбрызните маслом. Обжаривайте помидоры до слегка обуглившегося и нежного состояния, около 50 минут. Полностью остудить на листе. Ложка желаемой начинки в каждую.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 12 больших сливовых помидоров (около 2 1/2 фунта), разрезанных вдоль пополам
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Различные начинки (например, цельномолочный сыр рикотта, песто, нарезанные оливки, маленькие свежие шарики моцареллы, мягкий свежий козий сыр и анчоусы)