Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая куриная грудка Джесси на гриле

Мой сын Джесси обожает пряный вкус этой жареной курицы. Я часто готовлю дополнительную курицу, подавая часть на ужин, а остальное позже использую в блюдах с лапшой, салатах и жареных блюдах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Во-первых: приготовьте пряный Азиатский маринад, как указано в рецепте. Положите куриные грудки в миску, залейте пряным азиатским маринадом и слегка перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час или дольше, если это возможно.

Во-вторых: приготовьте средний огонь для гриля или разогрейте газовый гриль или жаровню. При приготовлении на гриле смажьте решетку оливковым маслом и поместите мясо на расстоянии 3 дюймов от источника тепла. Готовьте на гриле под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны или пока курица не станет полностью непрозрачной. Кроме того, вы можете нагреть сковороду с антипригарным покрытием до сильного нагрева на сильном огне и поджарить курицу до готовности, примерно 8-10 минут, перевернув один раз. Снять с огня и немного остудить. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Подавать с овощами и рисом или лапшой. или использовать в салатах или жареных блюдах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)
  • 1 рецепт пряного Азиатского маринада
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для смазывания гриля)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки