Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ямайские Креветки С Острым Перцем

Очистите эти огненные креветки, когда вы их едите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме креветок, в 4-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.

Добавьте креветки, убедившись, что они просто покрыты жидкостью, и снимите кастрюлю с огня. Охладить креветки в жидкости до комнатной температуры, не накрывая крышкой, около 1 часа. Переложите креветки шумовкой на тарелку или миску и сбрызните сверху немного кулинарной жидкости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 3 свежих шотландских капота или чили хабанеро, разрезанных пополам и посеянных
  • 2 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 10 цельный душистый перец
  • 1 фунт крупных креветок в панцире (от 21 до 25 фунтов на фунт)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца