Ямайские Креветки С Острым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очистите эти огненные креветки, когда вы их едите.
Смешайте все ингредиенты, кроме креветок, в 4-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.
Добавьте креветки, убедившись, что они просто покрыты жидкостью, и снимите кастрюлю с огня. Охладить креветки в жидкости до комнатной температуры, не накрывая крышкой, около 1 часа. Переложите креветки шумовкой на тарелку или миску и сбрызните сверху немного кулинарной жидкости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 3 свежие веточки тимьяна
- 3 свежих шотландских капота или чили хабанеро, разрезанных пополам и посеянных
- 2 столовые ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 10 цельный душистый перец
- 1 фунт крупных креветок в панцире (от 21 до 25 фунтов на фунт)