Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кинза-Лаймовым Майонезом

Этот соус придает яркую пикантность практически любым морепродуктам. Попробуйте его с вареным лососем, обжаренным тунцом или тушеными креветками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне, пока кинза не будет мелко нарезана. Добавить майонез и процесс просто смешать. Переложить в небольшую миску. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • 3/4 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца