Кинза-Лаймовым Майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус придает яркую пикантность практически любым морепродуктам. Попробуйте его с вареным лососем, обжаренным тунцом или тушеными креветками.
Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне, пока кинза не будет мелко нарезана. Добавить майонез и процесс просто смешать. Переложить в небольшую миску. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) свежих листьев кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
- 3/4 стакана майонеза