Сальса Из Огурцов И Киви
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джоан и Дэвид Освальт из Пасадены, штат Калифорния, пишут: "Мы с Дэвидом оба любим готовить, но наши подходы не могут быть более разными. Он начнет с нуля и потратит месяцы на совершенствование конкретного блюда, в то время как я предпочитаю взять базовый рецепт и просто добавить свои собственные штрихи."
Подавайте сальсу вместе с Запеченные ребрышки с пряным ежевичным соусом или с обжаренными креветками или гребешками.
Взбейте сок лайма, халапеньо, имбирь и цедру лайма в средней миске, чтобы смешать. Добавьте киви,дыню, огурец, зеленый лук и мяту, перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка нарезанного семенного халапеньо Чили
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма