Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие Крылья Калгари

Барбекю без пива-это, ну, слишком удручающе, чтобы думать об этом, и я говорю не только о том, чтобы выпить. Солодовая сладость пива и приятная горечь хмеля создают интересный маринад. Эти горячие крылья Калгари были вдохновлены пивоварней Big Rock Brewery в Калгари, Альберта, Канада. Я провел незабываемый кулинарный урок в Биг-Роке-запомнился не только впечатляющим ассортиментом интересного пива на разлив, но и тем, что во время моего урока на открытом воздухе выпал снег на 3 дюйма, первый для этого парня из Майами-гриль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Промойте куриные крылышки под холодной проточной водой и промокните их насухо бумажными полотенцами. Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их. Разрежьте каждое крыло на 2 части через стык. Поместите крылышки в большую нереактивную миску или закрывающийся пластиковый пакет и добавьте пиво. Пусть крылышки маринуются от 12 до 24 часов; чем дольше они маринуются, тем более выраженным будет вкус пива.

2. положите соль, перец, паприку, порошок чили и семена сельдерея в небольшую миску и взбейте. Отложите растирание в сторону.

3. слейте воду с крылышек в дуршлаг и промокните их насухо бумажными полотенцами, затем положите в большую миску. Добавьте растирание и перемешайте, чтобы равномерно покрыть крылья. Добавить оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы смешать.

4. готовьте крылышки, следуя приведенным ниже инструкциям для любого гриля, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, а мясо не прожарится. Чтобы проверить на прочность, сделайте крошечный надрез в самой толстой части одной из больших половин крыла: на кости не должно быть никаких следов красного.

5. Передать крылья на чистую неглубокую сервировочную миску. Полейте их маслом, Шрирачой и острым соусом и перемешайте. При желании посыпьте крылышки кинзой и подавайте сразу. Вам понадобится много салфеток.

ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ:

Разогрейте гриль; Если ваш контактный гриль имеет регулятор температуры, разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите поддон для капельницы под переднюю часть гриля. Когда все будет готово, слегка смажьте поверхность гриля маслом. Положите крылышки на горячий гриль,затем закройте крышку. Крылышки будут готовы после приготовления от 4 до 6 минут.

ВСТРОЕННЫЙ ГРИЛЬ:

Разогрейте гриль до средней температуры, затем, если у него нет антипригарной поверхности, почистите и смажьте решетку гриля маслом. Положите крылышки на горячую решетку. Они будут сделаны после приготовления от 6 до 8 минут с каждой стороны.

ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ГРИЛЬ:

Разогрейте гриль до высокой температуры; нет необходимости смазывать решетку маслом. Положите крылышки на горячий гриль. Крылышки будут готовы после приготовления от 7 до 9 минут с каждой стороны.

КАМИН МАНГАЛ:

Сгребите раскаленные угли под решеткой и разогрейте их в течение 3-5 минут; вам нужен огонь средней высоты, 4 Миссисипи. Когда все будет готово, почистите и смажьте сковородку маслом. Положите крылышки на горячую решетку. Чтобы предотвратить вспышки, не загромождайте гриль. Крылышки будут сделаны после приготовления от 6 до 8 минут с каждой стороны.

КРЫЛЬЯ В ГРИЛЕ:

Куриные крылышки в корзинке для гриля легко приготовить. По возможности используйте плоскую корзину для гриля и разложите в ней крылышки так, чтобы ничего не торчало, затем плотно закройте корзину. В корзине поместится около десятка целых куриных крылышек. Поставьте поддон на дно гриля. Прикрепите корзину к вертлюгу, прикрепите вертел к вертелу и включите двигатель. Если в вашем гриле есть регулятор температуры, установите его на 400 ° F. Крылышки приобретут золотисто-коричневый цвет и прожарятся на вертеле в течение 30-40 минут. Чтобы проверить готовность, сделайте крошечный надрез в самой толстой части одной из больших половинок крыла: на кости не должно быть следов красного цвета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 целых куриных крылышек (около 2 фунтов)
  • 2 стакана пшеничного пива
  • 2 чайные ложки крупной соли (кошерной или морской)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора