Коктейль Кайпиринья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кашаса ликер, приготовленный из сахарного тростника, придает этим напиткам их характерный аромат. В Бразилии принято делать кайпириньи по одной или по две за раз, как у нас. Для удобства развлечения, однако, вы можете просто объединить все ингредиенты в кувшине.
Четверть 1 лайма вдоль, затем разрезать каждую четверть пополам поперек и разделить кусочки между 2 (6 унций) стаканами.
Добавьте 1 столовую ложку сахара в каждый стакан, затем перемешайте кусочки лайма, растирая и нажимая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Наполните каждый стакан льдом и добавьте в каждый по 3 столовые ложки (1 1/2 унции) кашасы, хорошо перемешивая. Сделайте еще 6 коктейлей таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 лайма
- 1/2 стакана сахара
- Кубик льда
- 1 1/2 стакана кашасы (из бутылки объемом 500 мл)