Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Соевые Тушеные Свиные Ребрышки

Долгое, медленное тушение-это секрет нежного мяса, которое отваливается от кости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.

Ребрышки равномерно посыпать солью.

Доведите апельсиновый сок, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и перец до кипения в жаровне на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ребрышки в 1 слой с помощью щипцов, поворачивая, чтобы покрыть, и плотно накройте кастрюлю фольгой.

Тушить ребрышки в духовке до очень мягкого состояния, около 2 часов. (Если вы делаете это заранее, см. Примечание повара ниже.)

Перед подачей:

Уменьшите температуру духовки до 200°F.

Переложите ребрышки в форму для запекания, уложив их в 1 слой, и держите в тепле в духовке.

Обезжирьте жир из кулинарной жидкости, если хотите, затем сделайте глазурь кипящей жидкостью, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока сироп не станет сиропообразным и не уменьшится примерно до 3/4 стакана, около 15 минут. Щедро смажьте ребрышки глазурью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта свиных ребрышек по-деревенски
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения