Апельсиново-Соевые Тушеные Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Долгое, медленное тушение-это секрет нежного мяса, которое отваливается от кости.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.
Ребрышки равномерно посыпать солью.
Доведите апельсиновый сок, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и перец до кипения в жаровне на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ребрышки в 1 слой с помощью щипцов, поворачивая, чтобы покрыть, и плотно накройте кастрюлю фольгой.
Тушить ребрышки в духовке до очень мягкого состояния, около 2 часов. (Если вы делаете это заранее, см. Примечание повара ниже.)
Перед подачей:
Уменьшите температуру духовки до 200°F.
Переложите ребрышки в форму для запекания, уложив их в 1 слой, и держите в тепле в духовке.
Обезжирьте жир из кулинарной жидкости, если хотите, затем сделайте глазурь кипящей жидкостью, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока сироп не станет сиропообразным и не уменьшится примерно до 3/4 стакана, около 15 минут. Щедро смажьте ребрышки глазурью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта свиных ребрышек по-деревенски
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца