Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенний Ягодный Коктейль С Шампанским

Нарезанная клубника придает малиновому бренди свежий ягодный аромат, а процеженный ликер заливается шампанским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бренди, сахар и Фрамбуаз в средней миске. Срез 9 ягод клубники, добавьте в смесь коньяк. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре, затем процедите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой, охладите смесь бренди и оставшиеся 6 ягод клубники отдельно.)

Разделите смесь коньяка на 6 бокалов для шампанского. Добавьте по 1 клубнике в каждый стакан. Залейте шампанским, подавайте.

* Доступно в винных магазинах и некоторых специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана коньяка
  • 4 1/2 столовых ложки сахара
  • 3 столовые ложки framboise eau-de-vie (прозрачный малиновый бренди)*
  • 15 клубника, очищенная от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой