Фреза де Буа-Руаяль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти фреза-де-Буа ликер в вашем местном винном магазине вы можете заменить Кассисом или Шамбором, хотя вкус коктейля будет несколько иным.
Смешайте ликер и Гренадин и охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, около 1 часа.
Непосредственно перед подачей на стол разделите гренадиновую смесь на 6 бокалов для шампанского,затем медленно долейте шампанское. Осторожно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана ликера fraise des bois
- 1 столовая ложка гренадина