Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фреза де Буа-Руаяль

Если вы не можете найти фреза-де-Буа ликер в вашем местном винном магазине вы можете заменить Кассисом или Шамбором, хотя вкус коктейля будет несколько иным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ликер и Гренадин и охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, около 1 часа.

Непосредственно перед подачей на стол разделите гренадиновую смесь на 6 бокалов для шампанского,затем медленно долейте шампанское. Осторожно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана ликера fraise des bois
  • 1 столовая ложка гренадина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой