Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Зинфандель Сангрия

Выбор свежих фруктов полностью зависит от того, что есть в наличии, поэтому не бойтесь экспериментировать. Манго, ананасы, яблоки и клубника-это некоторые фрукты, которые следует учитывать, хотя напиток должен включать по крайней мере один цитрусовый фрукт, просто для некоторого Зинга.

Подавайте эту сангрию на пикниках или обедах на свежем воздухе. Он хорошо сочетается с пикантными испанскими блюдами, такими как паэлья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в высоком кувшине. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут,чтобы ароматы смешались. Смешайте с содовой. Наполните 6 бокалов кубиками льда. Полейте сангрию льдом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 750-мл бутылка охлажденного белого вина
  • 1/2 стакана персикового шнапса
  • 2 столовые ложки Куантро или другого апельсинового ликера
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 палочки корицы, сломанные пополам
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 апельсин, нарезанный ломтиками
  • 1 персик, нарезанный дольками
  • 1 10-унция бутылка охлажденной содовой
  • Кубик льда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся