Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновая Водка

Этот прекрасный вариант любимого напитка Москвы подслащен малиной и сахаром. Он великолепен над мороженым или подается как напиток сам по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите малину в ситечко, поставленное над большой миской. Дать постоять 10 минут (ягоды не размять). Перелейте сок в среднюю кастрюлю. Добавьте сахар в сок, перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавьте водку. Налейте водочную смесь в 6-стаканную банку или бутылку. Добавить ягоды.

Срежьте кожуру с апельсина. Отрежьте белую сердцевину от кожуры; выбросьте. Разрежьте кожуру на полоски шириной 1/4 дюйма. Добавьте цедру в водку. Запечатайте крышку контейнера. Охлаждают водку не менее 4 дней и до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 упаковки по 10 унций замороженной малины в сиропе, размороженной
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 стакана водки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой