Глинтвейн Мадера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мадера сочетается с Куантро, медом и специями в простом английском горячем напитке для праздников.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Доведите почти до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите винную смесь 10 минут, чтобы ароматы смешались (не кипятите). Добавьте Куантро и перемешайте до полного прогрева. Разлейте в жаропрочные стаканы или кружки, оставив апельсиновую цедру и специи в кастрюле. Подавать пунш теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана мадеры
- 6 столовых ложек меда
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 8 полосок апельсиновой корки длиной 3 дюйма и шириной 1/2 дюйма (только оранжевая часть)
- 6 целых гвоздик
- 1 палочка корицы, сломанная пополам
- 1/2 стакана Куантро или другого апельсинового ликера