старомодный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот напиток был представлен как коктейль месяца. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о старомодный.
Изобретение этого напитка часто (и, вероятно, неточно) приписывают бармену в клубе "Пенденнис" в Луисвилле, штат Кентукки, который на рубеже 20-го века, как сообщается, сделал напиток для полковника Джеймса Э. Пеппера, члена клуба и, по некоторым данным, известного дистиллятора бурбона.
Есть поразительно похожий коктейль в 1862 году Джерри Томаса Как смешивать напитки, или Компаньон бонвивана, называется "виски-коктейль"." Что, вероятно, произошло в Пенденнисе, говорит Роберт Гесс, основатель drinkboy.com а соучредителем Музея американского коктейля было то, что бармен подавал виски-коктейль, приготовленный старомодным способом — то есть спирт в сочетании с сахаром, горечью и водой, так коктейли делали еще в 1806 году.
Примечание редактора: замените джин на виски в приведенном ниже рецепте, и у вас будет отличный Джин по старинке.
В старомодном стакане смешайте простой сироп и горькую настойку. Наполните стакан наполовину льдом, затем перемешайте около дюжины раз. Добавьте достаточно льда, чтобы наполнить стакан. Выжмите апельсиновую цедру над стаканом, чтобы извлечь масла, добавьте цедру в стакан и добавьте виски. Помешивайте только до тех пор, пока напиток не остынет и алкогольный укус не смягчится, примерно дюжину раз. Украсьте вишней, палочкой для коктейля и соломой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 скудная чайная ложка простого сиропа
- 2 черточки горькой Ангостуры, плюс еще по вкусу
- 1 ломтик апельсиновой корки размером с половину доллара, включая сердцевину
- 2 унции хорошего качества ржи или бурбона
- 1 коктейльная вишня