Домашний Чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Популярный кофе-бар, альтернативный латте, чай в индийском стиле сочетает в себе черный чай, специи и молоко. Пикантные ноты черного перца и кардамона в этом варианте придают ему удивительную ароматическую сложность.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней кастрюле. Используя молоток или тыльную сторону большой ложки, слегка раздавите или помните специи. Добавьте 6 стаканов воды, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Снять с огня. Добавьте чайные пакетики и настаивайте 5 минут. Выбросьте чайные пакетики. Добавьте молоко и сахар. Доведите чай до кипения на сильном огне, взбивая, пока сахар не растворится. Процедите чай в заварочный чайник и подавайте горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, нарезанный тонкими кружочками
- 2 палочки корицы
- 2 чайные ложки черного перца
- 10 целых гвоздик
- 6 стручков кардамона
- 6 стаканов холодной воды
- 6 пакетиков черного чая (желательно Дарджилинг)
- 2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара