Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий бурбон с маслом и сидром

Украсьте этот согревающий напиток ломтиками лимона и палочкой корицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в средней кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте бурбон и лимонный сок. Процедите в большую мерную чашку. Горячий сидр разделить между 4 кружками. Разрежьте 1 столовую ложку сливочного масла на 4 части. Добавьте по 1 кусочку в каждую кружку. Посыпать мускатным орехом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного сидра
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 4 целых гвоздики
  • 1 палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог