Горячий бурбон с маслом и сидром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украсьте этот согревающий напиток ломтиками лимона и палочкой корицы.
Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в средней кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте бурбон и лимонный сок. Процедите в большую мерную чашку. Горячий сидр разделить между 4 кружками. Разрежьте 1 столовую ложку сливочного масла на 4 части. Добавьте по 1 кусочку в каждую кружку. Посыпать мускатным орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного сидра
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 4 целых гвоздики
- 1 палочка корицы