Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чай Со Льдом Из Лимона И Фенхеля

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте воду, мед и семена фенхеля и доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте чайные пакетики и 3 полоски цедры и дайте чаю настояться в течение 5 минут. Процедите чай через мелкое сито, поставленное над жаропрочным кувшином, дайте ему остыть и добавьте лимонный сок. Остудите чай, накрытый крышкой, в течение 1 часа или до тех пор, пока он не станет очень холодным. Разделите чай со льдом между высокими стаканами, наполненными кубиками льда, и украсьте каждый стакан дополнительной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана меда или по вкусу
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 4 пакетика чая апельсин-Пеко
  • Три 3-дюймовые полоски лимонной цедры удаляются овощечисткой плюс дополнительные для гарнира
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым