Чай Со Льдом Из Лимона И Фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кастрюле смешайте воду, мед и семена фенхеля и доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте чайные пакетики и 3 полоски цедры и дайте чаю настояться в течение 5 минут. Процедите чай через мелкое сито, поставленное над жаропрочным кувшином, дайте ему остыть и добавьте лимонный сок. Остудите чай, накрытый крышкой, в течение 1 часа или до тех пор, пока он не станет очень холодным. Разделите чай со льдом между высокими стаканами, наполненными кубиками льда, и украсьте каждый стакан дополнительной цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана меда или по вкусу
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 4 пакетика чая апельсин-Пеко
- Три 3-дюймовые полоски лимонной цедры удаляются овощечисткой плюс дополнительные для гарнира
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока или по вкусу