Свежая Лаймовая Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обмакивание ободков стаканов в смесь соли и сахара-приятный штрих.
Смешайте текилу, Трипл Сек, сок лайма и 2 столовые ложки сахара в большом кувшине; перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте колотый лед. Смешайте соль и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в неглубокой миске. Смочите обод из 6-ти бокалов для Маргариты с долькой лимона. Держа каждый стакан вверх дном, окуните ободок в сахарно-солевую смесь. Разлейте Маргариту по бокалам. Украсить дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана золотой текилы
- 3/4 стакана Трипл Сек
- 3/4 стакана свежего сока лайма
- 4 столовые ложки сахара
- 8 стаканов колотого льда
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 6 дольки лайма