Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандарин Мимоза

Grand Marnier добавляет немного пинка в эту вариацию классического коктейля с шампанским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрыв между 10 шампанского бокалов для шампанского. Добавьте 1 1/2 столовых ложки ликера, затем 1/4 стакана мандаринового сока в каждый стакан. При желании украсить мандариновой цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка охлажденного сухого шампанского объемом 750 мл
  • 5 столовых ложек Гран Марнье или другого апельсинового ликера
  • 2 1/2 стакана свежего мандаринового сока
  • Скручивания мандариновой кожуры (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой