Мандарин Мимоза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Grand Marnier добавляет немного пинка в эту вариацию классического коктейля с шампанским.
Разрыв между 10 шампанского бокалов для шампанского. Добавьте 1 1/2 столовых ложки ликера, затем 1/4 стакана мандаринового сока в каждый стакан. При желании украсить мандариновой цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка охлажденного сухого шампанского объемом 750 мл
- 5 столовых ложек Гран Марнье или другого апельсинового ликера
- 2 1/2 стакана свежего мандаринового сока
- Скручивания мандариновой кожуры (опционально)