Голландский Джин Шипучий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шипучка, которая была популярным напитком поздним утром и днем, обычно подается в бокалах для хайбола. Их готовят из ликера, цитрусовых соков и сахара, взбалтывают со льдом. Смесь процеживают в бокалы, которые затем наполняют содовой или другим газированным напитком, в том числе шампанским. Яйцо, как желток, так и белок, используется в некоторых шипучках.
Смешайте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в стакан для хайбола и залейте содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции голландского Джина
- 1 столовая ложка тончайшего сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка сока лайма
- 3 или 4 кубика льда
- Содовая вода