Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенный Май Тай

Май-Тай был изобретен в 1944 году в оригинальном ресторане Trader Vic's в Окленде, штат Калифорния. Существует множество вариаций этого напитка, в том числе и эта версия с мятным акцентом. Поищите миндальный сироп в отделе кофе и чая супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сок лайма, сироп и измельченные листья мяты в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Круто.

Процедите сироп в кувшин. Добавьте ананасовый сок, апельсиновый сок и ром, перемешайте. Наполните 6 высоких стаканов льдом. Залить смесь соком. Украсьте Май-Тай свежими веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 стакана миндального сиропа
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой