Шампанское-водочный коктейль с лимонным сорбетом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий коктейль может быть десертом, но это также отличный напиток для позднего завтрака. В Италии Лючия любит использовать итальянское игристое вино (например, шампанское) вместо шампанского.
Ложка замороженного сорбета в блендер. Добавьте шампанское, водку и взбитые сливки. Смешайте до однородной массы, около 1 минуты. разделите между собой 6 бокалов для шампанского или бокалов для вина и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта (2 стакана) замороженного лимонного сорбета
- 1 1/2 стакана шампанского или шампанского
- 6 столовых ложек водки
- 6 столовых ложек взбитых сливок