Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шампанское-водочный коктейль с лимонным сорбетом

Этот освежающий коктейль может быть десертом, но это также отличный напиток для позднего завтрака. В Италии Лючия любит использовать итальянское игристое вино (например, шампанское) вместо шампанского.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ложка замороженного сорбета в блендер. Добавьте шампанское, водку и взбитые сливки. Смешайте до однородной массы, около 1 минуты. разделите между собой 6 бокалов для шампанского или бокалов для вина и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта (2 стакана) замороженного лимонного сорбета
  • 1 1/2 стакана шампанского или шампанского
  • 6 столовых ложек водки
  • 6 столовых ложек взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой