Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Йогуртовый Напиток

Йогуртовые напитки, известные как лассо в Индии, Пакистане, Шри-Ланке и Бангладеш их подают в многочисленных индийских ресторанах Нью-Йорка. Соленые и сладкие варианты сопровождают острые блюда, чтобы охладить жару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите семена из стручков кардамона (выбросьте стручки) и переложите в блендер. Добавьте йогурт, сахар, мускатный орех и воду и смешайте до однородной массы. Если напиток слишком густой, разбавьте его водой по 1 столовой ложке за раз. Подавать со льдом в высоких бокалах.

* Доступно на индийских рынках и у Калустяна (800-352-3451).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стручка кардамона*, слегка измельченные
  • 2 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой