Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бренди Флип

Флипы изначально были горячими напитками, приготовленными из яиц и различных ликеров и вин. Их разогревали с помощью бревна-железного инструмента с длинной ручкой и выпуклым концом, который можно было нагреть и погрузить, как кочергу, в напиток. Сегодня, однако, флипы, как правило, подается холодным. Исторически они чаще всего подавались утром или перед сном из-за их успокаивающего характера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в 5-унционный стакан на ножке и натрите сверху немного мускатного ореха.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Любой из фруктовых коньяков (например, вишневый или ежевичный); ром, херес или виски могут быть заменены бренди в этом рецепте.

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой