Лимонно-Имбирный Чай Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Корень имбиря очистить и нарезать поперек тонкими ломтиками. В средней кастрюле вскипятить воду, имбирный корень, мед, сахар и цедру, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и настаивайте " чай " под крышкой 45 минут. Откройте чай и полностью остудите.
Удалите имбирный корень и цедру шумовкой и выбросьте. Перелейте чай в кувшин и добавьте лимонный сок. (Остудите чай, накрытый крышкой, до полного остывания и до 2 дней.)
Подавайте чай со льдом в высоких стаканах и украсьте ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-дюймовый кусочек свежего имбирного корня
- 6 стаканов воды
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана сахара
- цедра 2 лимонов, снятая овощечисткой
- 1 стакан свежего лимонного сока