Пряное вино с сухофруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Австрии это называется Крамбамбули.
Поместите чайные пакетики в большую стеклянную мерную чашку. Залейте 2 стаканами кипятка. Дайте постоять 4 минуты. Выбросьте чайные пакетики.
Смешайте чай, вино и все остальные ингредиенты в средней кастрюле. Перемешайте винную смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь только на медленном огне. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
Разогрейте вино на слабом огне (не кипятите). Откажитесь от лаврового листа и палочки корицы. Разлейте вино, изюм и сухофрукты по кружкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пакетика ромашкового чая
- 2 стакана кипятка