Замороженные Лаймы с сангритой и текилой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Congeladas Лимас Rellenas-де-сангритой и текилы
Наиболее сангрита рецепты включают в себя Томатный, а также апельсиновый сок, отсюда и название ("Маленькая кровь"). Эта пряная, соленая смесь соков является традиционным преследователем для прямой текилы. Если у вас нет времени приготовить замороженные чашки Лайма, просто налейте сангрита и текилу в рюмки. Пара сангрита с собой репосадо текила, которая была недолго выдержана, чтобы придать более богатый, сложный вкус и более плавный глоток. (См. "вино и спиртные напитки"для некоторых великолепных текил на верхней полке.)
Выжмите половинки лайма в соковыжималку для цитрусовых, чтобы извлечь как можно больше сока. Переложите 3/4 стакана сока лайма в миску, накройте крышкой и охладите. Оставьте оставшийся сок для другого использования. Используя ножницы, вырежьте мембраны из выдолбленных половинок извести. Поместите стаканчики с лаймом в закрывающийся пластиковый пакет. Заморозить до заморозки, около 4 часов.
Смешайте апельсиновый сок, 3/4 стакана сока лайма, гренадин, соль и кайенский перец в блендере. Переложите смесь в кувшин. Накройте сангриту крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите сангриту охлажденной. Держите чашки с лаймом замороженными.)
Разложите замороженные стаканчики с лаймом на сервировочном подносе. Налейте сангриту в 12 чашек лайма; налейте текилу в оставшиеся 12 чашек лайма и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 лаймов, концы обрезаны, разрезаны поперек пополам