Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виски Флип

Флипы изначально были горячими напитками, приготовленными из яиц и различных ликеров и вин. Их разогревали с помощью бревна-железного инструмента с длинной ручкой и выпуклым концом, который можно было нагреть и погрузить, как кочергу, в напиток. Сегодня, однако, флипы, как правило, подается холодным. Исторически они чаще всего подавались утром или перед сном из-за их успокаивающего характера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в 5-унционный стакан на ножке и натрите сверху немного мускатного ореха.

В этот коктейль иногда добавляют 2 или 3 капли Рома.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции виски
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • 2 чайные ложки жирных сливок (по желанию)
  • 1/2 стакана колотого льда
  • Мускатный орех

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог