Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковое Вино

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

4 персика очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. В большой миске смешайте нарезанные персики с сахаром, пока сахар не растворится, и добавьте вино. Охладите смесь, накрытую крышкой, в течение 5 дней. Процедите персиковое вино через мелкое сито в кувшин или бутылку и подавайте его охлажденным или со льдом, украсив оставшимся персиком, очищенным, без косточек и нарезанным ломтиками. Вино хранится, покрытое и охлажденное, бесконечно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 спелых персиков
  • 1/4 стакана сахара
  • две бутылки сухого белого вина объемом 750 мл

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой