Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мартини III

В то время как разумные пропорции важны для одних, а фирменные наименования джина и вермута-для других, настоящий секрет хорошего мартини заключается в тщательном, но быстром перемешивании, чтобы кубики льда не разбавляли напиток. Его также нужно подавать очень холодным и прямо вверх.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-стаканный стеклянный мерный стаканчик на 1/3 льдом. Добавьте джин и вермут. Осторожно перемешайте. Немедленно процедите смесь в охлажденные бокалы для мартини. Добавьте оливковое масло в каждый бокал и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кубик льда
  • 1 стакан джина
  • 1 столовая ложка сухого вермута
  • 4 больших зеленых оливки, фаршированные перцем

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой