Мартини III
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как разумные пропорции важны для одних, а фирменные наименования джина и вермута-для других, настоящий секрет хорошего мартини заключается в тщательном, но быстром перемешивании, чтобы кубики льда не разбавляли напиток. Его также нужно подавать очень холодным и прямо вверх.
Наполните 4-стаканный стеклянный мерный стаканчик на 1/3 льдом. Добавьте джин и вермут. Осторожно перемешайте. Немедленно процедите смесь в охлажденные бокалы для мартини. Добавьте оливковое масло в каждый бокал и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кубик льда
- 1 стакан джина
- 1 столовая ложка сухого вермута
- 4 больших зеленых оливки, фаршированные перцем