Чикама Колада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чикама - один из самых горячих ресторанов Нуэво-латино на Манхэттене. Шеф-повар Дуглас Родригес-пионер этого стиля приготовления пищи-наблюдает за открытой кухней с ее эквадорской эвкалиптовой дровяной печью и жаровней. Родригес готовит такие блюда, как протертый адобо аргентинский стейк рибай и черная паэлья, которая получает свой неповторимый цвет и вкус от чернил кальмара; есть также большой инновационный бар севиче. Чтобы запить все это, посетители выбирают из вин Чили, Аргентины и Испании — или из коктейлей, таких как одноименный ресторан Chicama Colada.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородной массы и подавайте.
* Coco López можно приобрести в отделе спиртных напитков большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана кубиков льда
- 1 стакан замороженного концентрата гуавы-страсти-апельсина, размороженного
- 3/4 стакана подслащенных кокосовых сливок (например, Coco López)*
- 3/4 стакана белого рома
- 1/4 стакана темного рома