Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чикама Колада

Чикама - один из самых горячих ресторанов Нуэво-латино на Манхэттене. Шеф-повар Дуглас Родригес-пионер этого стиля приготовления пищи-наблюдает за открытой кухней с ее эквадорской эвкалиптовой дровяной печью и жаровней. Родригес готовит такие блюда, как протертый адобо аргентинский стейк рибай и черная паэлья, которая получает свой неповторимый цвет и вкус от чернил кальмара; есть также большой инновационный бар севиче. Чтобы запить все это, посетители выбирают из вин Чили, Аргентины и Испании — или из коктейлей, таких как одноименный ресторан Chicama Colada.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородной массы и подавайте.

* Coco López можно приобрести в отделе спиртных напитков большинства супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана кубиков льда
  • 1 стакан замороженного концентрата гуавы-страсти-апельсина, размороженного
  • 3/4 стакана подслащенных кокосовых сливок (например, Coco López)*
  • 3/4 стакана белого рома
  • 1/4 стакана темного рома

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой