Шампанское Американа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это Франко-американское сочетание бурбона и пузырьков дает вам еще один повод быть благодарным. Он легко удваивается, чтобы вместить количество гостей вокруг вашего праздничного стола.
Смешайте бурбон, сахар и горечь в стеклянном мерном стаканчике. Дайте постоять, пока сахар не начнет растворяться, периодически помешивая, около 10 минут. Заполнить восемь 8 унций бокалы с кубиками льда. Добавьте в каждый стакан по 1 полоске лимонной цедры. Разделите смесь бурбона между бокалами. Наполните бокалы шампанским и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана бурбона
- 3 1/2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка горькой Ангостуры
- Кубик льда
- 8 полосок лимонной цедры длиной 2 дюйма (только желтая часть)
- 1 бутылка охлажденного сухого шампанского или игристого вина объемом 750 мл