Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Джулеп Спритцер

Для всех, кто родился в штате блюграсс, мятный джулеп имеет особое значение: его традиционно подают в день дерби Кентукки, в первую субботу мая. Но это отличный коктейль для любого теплого дня. Мы добавили немного содовой, чтобы сделать напиток немного легче и освежающим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свежий лимонный сок, сахар и свежие листья мяты в небольшой миске, пока сахар не растворится; надавите на мяту тыльной стороной ложки, чтобы слегка раздавить. Дайте постоять 30 минут. Процедите смесь мяты и лимона в кувшин. Смешайте бурбон, затем содовую и лед. Налейте в 8 высоких стаканов. Украсьте каждый напиток веточкой мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев мяты
  • 1 стакан бурбона
  • 2 10 унций бутылки с охлажденной содовой
  • 6 стаканов колотого льда
  • 8 свежих веточек мяты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой