Каре ягненка Персиль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стойку лучше всего жарить при более высокой температуре, чем другие срезы, и часто поливать. Стойку нужно подавать сразу.
Попросите мясника разрезать решетку так, чтобы вы могли разрезать отбивные насквозь, не борясь с костями. Обрежьте его и оберните костяные концы отбивных фольгой. Смешайте чеснок, хлебные крошки и петрушку. Хорошо натрите жаркое сливочным маслом и свежемолотым черным перцем.
Поставьте на решетку в жаровню и жарьте в духовке при температуре 375°F, поливая каждые 10 минут. Примерно через 20 минут проверьте внутреннюю температуру. Если она находится вблизи 130 ° F - 135°F, выньте ее из духовки. Смешайте обезжиренные соки сковороды со смесью мякиша, посолите жаркое и нанесите на него ровную пленку смеси мякиша. Смажьте маслом и верните в духовку, пока смесь не подрумянится и подставка не будет готова.
Подавать с обжаренным картофелем и брокколи au buerre noir. Выпейте светло-красное Бордо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 каре баранины, около 6 отбивных
- 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
- 3/4 стакана хлебных крошек
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
- Сливочное масло
- Соль, свежемолотый черный перец