Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка Персиль

Стойку лучше всего жарить при более высокой температуре, чем другие срезы, и часто поливать. Стойку нужно подавать сразу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Попросите мясника разрезать решетку так, чтобы вы могли разрезать отбивные насквозь, не борясь с костями. Обрежьте его и оберните костяные концы отбивных фольгой. Смешайте чеснок, хлебные крошки и петрушку. Хорошо натрите жаркое сливочным маслом и свежемолотым черным перцем.

Поставьте на решетку в жаровню и жарьте в духовке при температуре 375°F, поливая каждые 10 минут. Примерно через 20 минут проверьте внутреннюю температуру. Если она находится вблизи 130 ° F - 135°F, выньте ее из духовки. Смешайте обезжиренные соки сковороды со смесью мякиша, посолите жаркое и нанесите на него ровную пленку смеси мякиша. Смажьте маслом и верните в духовку, пока смесь не подрумянится и подставка не будет готова.

Подавать с обжаренным картофелем и брокколи au buerre noir. Выпейте светло-красное Бордо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 каре баранины, около 6 отбивных
  • 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
  • 3/4 стакана хлебных крошек
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Сливочное масло
  • Соль, свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения