Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов и сельдерея с йогуртом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В выстланное марлей сито или дуршлаг, поставленный над миской, слить йогурт, накрыть крышкой и охладить, 20 минут. Выбросьте жидкость.

Сельдерей нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Огурец посеять и по диагонали нарезать тонкими ломтиками. В миске смешайте сельдерей, огурец, йогурт, петрушку или кинзу, лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 средних ребрышка сельдерея
  • 1/2 английского огурца
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки или кинзы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца