Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренки Из Кукурузного Хлеба

Можно приготовить за 45 минут или меньше. Чтобы сопровождать устрицу Суп из шпината с гренками из кукурузного хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде (желательно антипригарной) разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и поджарьте кукурузный хлеб до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Приправьте гренки солью и перцем. Гренки можно приготовить на 1 день вперед и хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 кукурузных тоста Томаса-R-торта или 1 кукурузный маффин, нарезанный кубиками по 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца