Гренки Из Кукурузного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше. Чтобы сопровождать устрицу Суп из шпината с гренками из кукурузного хлеба.
В сковороде (желательно антипригарной) разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и поджарьте кукурузный хлеб до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Приправьте гренки солью и перцем. Гренки можно приготовить на 1 день вперед и хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 кукурузных тоста Томаса-R-торта или 1 кукурузный маффин, нарезанный кубиками по 1/3 дюйма