Пенне с ЯУ Чой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 45 мин
Отрежьте жесткие концы от Яу Чоя, затем нарежьте стебли на кусочки толщиной в 1 дюйм и крупно нарежьте листья. Варить стебли в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 4 минут. Добавьте листья и готовьте 1 минуту. Переложите Яу Чой шумовкой на дуршлаг (держите воду кипящей для макарон), затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку, и снова слейте воду. Не выжимайте лишнюю воду.
Готовьте бекон в масле в тяжелой сковороде глубиной 12 дюймов на умеренном огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Добавить лук и варить, помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте чеснок к луку и готовьте на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут.
Пока лук и чеснок варятся, доведите кастрюлю с кипящей водой до кипения. Добавить макароны и варить до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг.
Добавьте к луку зарезервированную воду и готовьте, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 30 секунд. Добавьте Яу Чой и перемешайте. Добавьте макароны, сыр, соль и перец и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока они хорошо не смешаются, 1-2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Яу Чой
- 6 унций нарезанного бекона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица (1 фунт), разрезанная на четвертинки вдоль, затем нарезанная поперек толщиной 1/2 дюйма
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 фунт пенне ригате
- 1 унция мелко натертого пармезана (1/2 стакана)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца