Соус для барбекю из манго и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить лук и болгарский перец с солью до тех пор, пока они не станут мягкими и края не начнут коричневеть. Добавьте уксус, патоку, вустерский соус и душистый перец и доведите до кипения. Варите смесь на медленном огне 1 минуту, чтобы смешать ароматизаторы, и слегка остудите.
Ложкой смешайте смесь в блендере. Добавьте манго и халапеньо и взбейте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 3 столовые ложки патоки
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 среднее манго (около 1 фунта), нарезанное ломтиками
- 2-3 свежих перца чили халапеньо, или по вкусу, посеянные (наденьте резиновые перчатки)