Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус для барбекю из манго и красного перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить лук и болгарский перец с солью до тех пор, пока они не станут мягкими и края не начнут коричневеть. Добавьте уксус, патоку, вустерский соус и душистый перец и доведите до кипения. Варите смесь на медленном огне 1 минуту, чтобы смешать ароматизаторы, и слегка остудите.

Ложкой смешайте смесь в блендере. Добавьте манго и халапеньо и взбейте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 среднее манго (около 1 фунта), нарезанное ломтиками
  • 2-3 свежих перца чили халапеньо, или по вкусу, посеянные (наденьте резиновые перчатки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца