Красный Болгарский Перец Харисса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Гарбанзо бобовые и картофельные оладьи с красным болгарским перцем Харисса.
Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Завернуть в бумажный пакет и дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Взбейте томатную пасту и уксус в средней миске. Постепенно взбейте в масле соль. Смешайте болгарский перец и халапеньо. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красного болгарского перца (около 3 больших)