Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Болгарский Перец Харисса

Этот рецепт был создан для сопровождения Гарбанзо бобовые и картофельные оладьи с красным болгарским перцем Харисса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Завернуть в бумажный пакет и дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.

Взбейте томатную пасту и уксус в средней миске. Постепенно взбейте в масле соль. Смешайте болгарский перец и халапеньо. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красного болгарского перца (около 3 больших)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения