Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Орехи Пекан С Пятью Специями

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки и 12-дюймовый квадрат фольги, держа сковороду и фольгу отдельно.

В маленькой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с сахаром, порошком из пяти специй и солью. Добавьте орехи пекан и тушите смесь, помешивая, 1 минуту. Сразу же равномерно вылейте смесь в сковороду и металлической лопаткой выложите орехи пекан в один слой. Выпекайте смесь в середине духовки 8 минут, или пока орех пекан не станет цвета красного дерева и большая часть жидкости не испарится. Сразу же переложите орехи орехи пекан металлическим шпателем на фольгу, удерживая их в один слой, и полностью остудите. (Орехи пекан будут хрустеть по мере того, как они остынут.) Разбейте все слипшиеся орехи. (Цукаты орехи пекан хранятся в герметичном контейнере в замороженном виде в слоях, разделенных вощеной бумагой, 2 недели.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки порошка пяти специй
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца