Засахаренные Орехи Пекан С Пятью Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки и 12-дюймовый квадрат фольги, держа сковороду и фольгу отдельно.
В маленькой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с сахаром, порошком из пяти специй и солью. Добавьте орехи пекан и тушите смесь, помешивая, 1 минуту. Сразу же равномерно вылейте смесь в сковороду и металлической лопаткой выложите орехи пекан в один слой. Выпекайте смесь в середине духовки 8 минут, или пока орех пекан не станет цвета красного дерева и большая часть жидкости не испарится. Сразу же переложите орехи орехи пекан металлическим шпателем на фольгу, удерживая их в один слой, и полностью остудите. (Орехи пекан будут хрустеть по мере того, как они остынут.) Разбейте все слипшиеся орехи. (Цукаты орехи пекан хранятся в герметичном контейнере в замороженном виде в слоях, разделенных вощеной бумагой, 2 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки порошка пяти специй
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана половинок ореха пекан