Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр, маринованный в розмарине, укропе и остром красном перце

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1-литровой банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте сыр с семенами фенхеля, хлопьями красного перца, розмарином и лимонной цедрой, залейте смесь достаточным количеством масла, чтобы полностью покрыть сыр, и дайте сыру мариноваться, покрытый и охлажденный, по крайней мере в течение 1 недели и до 4 недель. Перед подачей на стол дайте смеси нагреться до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2-фунтовое бревно мягкого козьего сыра, такого как Монраше, разрезать поперек на 4 части или четыре кроттина по 2 унции
  • 1 столовая ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка измельченных сухих хлопьев острого красного перца
  • 6-8 веточек розмарина
  • цедру 1 лимона снять овощечисткой
  • От 1 до 1 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора