Козий сыр, маринованный в розмарине, укропе и остром красном перце
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В 1-литровой банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте сыр с семенами фенхеля, хлопьями красного перца, розмарином и лимонной цедрой, залейте смесь достаточным количеством масла, чтобы полностью покрыть сыр, и дайте сыру мариноваться, покрытый и охлажденный, по крайней мере в течение 1 недели и до 4 недель. Перед подачей на стол дайте смеси нагреться до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2-фунтовое бревно мягкого козьего сыра, такого как Монраше, разрезать поперек на 4 части или четыре кроттина по 2 унции
- 1 столовая ложка измельченных семян фенхеля
- 1 чайная ложка измельченных сухих хлопьев острого красного перца
- 6-8 веточек розмарина
- цедру 1 лимона снять овощечисткой
- От 1 до 1 1/2 стакана оливкового масла