Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Грецкого Ореха С Кориандром

Этот рецепт используется для приготовления Говядина En Croûte с начинкой из кориандра и грецкого ореха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В противне поджарьте грецкие орехи в один слой в середине духовки 10-15 минут или до легкого цвета и полностью остудите. Измельчите чеснок и отрежьте стебли шпината.

Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В 3-литровом чайнике, наполовину заполненном кипящей подсоленной водой, бланшируйте Шпинат 20 секунд и с помощью щелевой шумовки переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Верните воду до кипения и бланшируйте свежий кориандр и петрушку 5 секунд. Слейте зелень в дуршлаг и переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Слейте шпинат и зелень в дуршлаг и выжмите небольшими горстями до полного высыхания.

В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи до мелкого помола. Добавьте чеснок, шпинатную смесь и остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы. (Начинка может быть сделана на 2 дня вперед и охлаждена, покрыта крышкой.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • два 3/4-фунтовых пучка шпината
  • 3 стакана упакованных свежих веточек кориандра
  • 2 стакана упакованных свежих веточек петрушки с плоскими листьями
  • 1 чашка свежих хлебных крошек
  • 1/4 стакана меда
  • 2 больших яичных белка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения