Начинка Из Грецкого Ореха С Кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт используется для приготовления Говядина En Croûte с начинкой из кориандра и грецкого ореха.
Разогрейте духовку до 350°F.
В противне поджарьте грецкие орехи в один слой в середине духовки 10-15 минут или до легкого цвета и полностью остудите. Измельчите чеснок и отрежьте стебли шпината.
Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В 3-литровом чайнике, наполовину заполненном кипящей подсоленной водой, бланшируйте Шпинат 20 секунд и с помощью щелевой шумовки переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Верните воду до кипения и бланшируйте свежий кориандр и петрушку 5 секунд. Слейте зелень в дуршлаг и переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Слейте шпинат и зелень в дуршлаг и выжмите небольшими горстями до полного высыхания.
В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи до мелкого помола. Добавьте чеснок, шпинатную смесь и остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы. (Начинка может быть сделана на 2 дня вперед и охлаждена, покрыта крышкой.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- два 3/4-фунтовых пучка шпината
- 3 стакана упакованных свежих веточек кориандра
- 2 стакана упакованных свежих веточек петрушки с плоскими листьями
- 1 чашка свежих хлебных крошек
- 1/4 стакана меда
- 2 больших яичных белка
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотых семян кориандра
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца