Сваренные вкрутую яйца с тмином, крупной солью и кайенским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой сковороде всухую обжарьте семена жмыха и кориандра на умеренном огне, встряхивая сковороду, до появления аромата, стараясь не обжечь их. В ступке с пестиком, электрической кофемолке или очищенной кофемолке мелко измельчите семена.
Выложите половинки яиц на блюдо и посыпьте смесью тмина, соли и кайенского перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кумыса
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки крупной соли или по вкусу
- 1 столовая ложка кайенского перца или по вкусу